Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Порций
4
 

Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобретет изысканность и средиземноморский кулинарный акцент.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху.
  • После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на филе.
  • Так же порезать черные маслины без косточек, выложить поверх помидор, посыпать очищенными кедровыми орешками. Приправить специями по вкусу.
  • Поставить форму в духовой шкаф, печь в течение 12 – 15 минут.
  • Перед подачей посыпать блюдо горстью свежего рубленого базилика, разложить в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом.

Совет

Специи для приготовления блюда можно использовать любые, например, итальянские травы, молотую паприку.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Диетическое / фитнес
Ужин / Диетический ужин
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог