Белковая шарлотка с бананом и яблоком

Блюдо лишь отдаленно напоминает классический пирог, скорее это омлет. Корица добавит аромат и пикантность.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырые куриные белки смешать с одним целым куриным яйцом. Добавить половину очищенного банана, ложку овсяной муки, растворенный в горячей воде сахарозаменитель.
  • Массу переложить в блендер, взбить.
  • Вылить смесь на сковороду с антипригарным покрытием, без масла. Сверху выложить нарезанное кубиками яблоко, очищенное от семенных камер. Будущий пирог посыпать молотой корицей, накрыть крышкой, прогревать на очень тихом огне, пока «Шарлотка» не поднимется.

Совет

Блюдо подать, нарезав на кусочки. Можно полить фруктовым соусом, десерт будет еще более сочным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог