Белково-овсяные кексы
Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.
1 697
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яичный белок4 шт.
- овсяная крупа1/3 стакана
- корица молотая
- заменитель сахара стевия
- вода
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- В овес влить горячую воду и оставить для набухания. Смешать белки и стевию в блендере, добавить овес, молотую корицу, еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в формы, дать постоять и печь белково-овсяные кексы в течение 15 – 20 минут в духовке, при температуре 350 градусов.
Совет
Выпечка довольно долго хранится, ее можно держать в холодильнике в течение нескольких дней.
Фотоотчеты
Похожие рецепты