Белково-овсяные кексы

Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яичный белок
    4 шт.
  • овсяная крупа
    1/3 стакана
  • корица молотая
  • заменитель сахара стевия
  • вода

Приготовление:

  • В овес влить горячую воду и оставить для набухания. Смешать белки и стевию в блендере, добавить овес, молотую корицу, еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в формы, дать постоять и печь белково-овсяные кексы в течение 15 – 20 минут в духовке, при температуре 350 градусов.

Совет

Выпечка довольно долго хранится, ее можно держать в холодильнике в течение нескольких дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог