Белково-овсяные кексы

Белково-овсяные кексы

Белково-овсяные кексы

Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • яичный белок
    4 шт.
  • овсяная крупа
    1/3 стакана
  • корица молотая
  • заменитель сахара стевия
  • вода

Приготовление:

  • В овес влить горячую воду и оставить для набухания. Смешать белки и стевию в блендере, добавить овес, молотую корицу, еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в формы, дать постоять и печь белково-овсяные кексы в течение 15 – 20 минут в духовке, при температуре 350 градусов.

Совет

Выпечка довольно долго хранится, ее можно держать в холодильнике в течение нескольких дней.

Фотоотчеты приготовивших
Вегетарианские рецепты / Ово-вегетарианство
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Овсяное печенье
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Кексы
Специальное питание / Диетические
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог