Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом
Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это хороший и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителей.
2 288
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 125 г
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 100 мл
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с помощью блендера или миксера.
- Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином.
- В массу добавить овсяную муку и тертый миндаль.
- Для приготовления из смеси батончиков понадобится противень с ячейками либо обычный глубокий противень: в этом случае массу потом нужно будет нарезать.
- Запечь до готовности, поставить в холодильник на два часа.
Совет
Батончики можно подать к чаю или кофе, украсить свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты