Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом

Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это хороший и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителей.
ekaterina94095
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с помощью блендера или миксера.
  • Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином.
  • В массу добавить овсяную муку и тертый миндаль.
  • Для приготовления из смеси батончиков понадобится противень с ячейками либо обычный глубокий противень: в этом случае массу потом нужно будет нарезать.
  • Запечь до готовности, поставить в холодильник на два часа.

Совет

Батончики можно подать к чаю или кофе, украсить свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог