Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом

Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это хороший и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителей.

Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с помощью блендера или миксера.
  • Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином.
  • В массу добавить овсяную муку и тертый миндаль.
  • Для приготовления из смеси батончиков понадобится противень с ячейками либо обычный глубокий противень: в этом случае массу потом нужно будет нарезать.
  • Запечь до готовности, поставить в холодильник на два часа.

Совет

Батончики можно подать к чаю или кофе, украсить свежими или размороженными ягодами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Диетические десерты
Десерты / Домашние конфеты
Десерты / Другие десерты
Диетические / Фитнес
Десерты / Творожный десерт
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог