Белковые корзиночки с творогом

Белковые корзиночки с творогом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для корзиночек:

  • яичный белок
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан

для творожного крема:

  • творог
    400 г
  • сметана
    150 г
  • клубника
  • сахар

Приготовление:

  • Блендером взбить холодные белки до состояния мягких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до блестящей крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, высадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при температуре 100 градусов.
  • Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Безе и меренги
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Десерты / Творожный десерт
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог