Белковые корзиночки с творогом
120
Сложность Низкая
Ингредиенты
для корзиночек:
- яичный белок4 шт.
- сахар1 стакан
для творожного крема:
- творог400 г
- сметана150 г
- клубника
- сахар
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Блендером взбить холодные белки до состояния мягких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до блестящей крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, высадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при температуре 100 градусов.
- Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты