Белковые пирожные с творожным кремом

Белковые пирожные с творожным кремом

Белковые пирожные с творожным кремом

Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для творожного крема:

для украшения:

Приготовление:

  • Приготовить белковые корзинки: взбить до пиков охлажденные белки.
  • Продолжая взбивать, насыпать сахар. Получится крепкая, блестящая пена.
  • Используя кондитерский мешок, отсадить белковую смесь на противень, застеленный специальной бумагой, в виде гнезд.
  • Отправить безе в духовку, готовить 1,5-2 часа, соблюдать температуру 100 градусов.
  • Сделать крем: соединить сметану, творог, насыпать по вкусу сахар, взбить до однородности блендером.
  • Наполнить остывшие корзиночки из белка кремом.
  • Украсить клубникой.
  • Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожные / Пирожное Корзиночка
Пирожные / Корзиночки
Десерты / Безе и меренги
Крем / Крем для пирожных
Десерты / Десерт на скорую руку
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог