Белковый рулет с творожной начинкой

Несложный рулет с мягким творожным наполнителем.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

для бисквита:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать сырые куриные желтки, сахарозаменитель, разрыхлитель, овсяную муку, клетчатку.
  • Отдельно взбить сырые белки, в плотную пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу вверх.
  • Расформировать смесь в плоскую форму из силикона, печь в течение 8 минут при температуре 150 градусов.
  • Для начинки смешать хорошо размятый творог с какао-порошком и сахарозаменителем.
  • Выложить творожную массу на корж, свернуть в виде рулета, оставить на 10 минут, чтобы бисквит пропитался.

Совет

В тесто для «бисквита» по желанию можно добавить ванилин, а в творог – кусочки ягод или фруктов, сухофруктов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог