Белковый рулет с творожной начинкой

Белковый рулет с творожной начинкой

Несложный рулет с мягким творожным наполнителем.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для бисквита:

для начинки:

Приготовление:

  • Перемешать сырые куриные желтки, сахарозаменитель, разрыхлитель, овсяную муку, клетчатку.
  • Отдельно взбить сырые белки, в плотную пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу вверх.
  • Расформировать смесь в плоскую форму из силикона, печь в течение 8 минут при температуре 150 градусов.
  • Для начинки смешать хорошо размятый творог с какао-порошком и сахарозаменителем.
  • Выложить творожную массу на корж, свернуть в виде рулета, оставить на 10 минут, чтобы бисквит пропитался.

Совет

В тесто для «бисквита» по желанию можно добавить ванилин, а в творог – кусочки ягод или фруктов, сухофруктов.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты из теста / Бисквитный рулет
десерты / Диетические десерты
десерты / Творожный десерт
Диетические / фитнес
Выпечка из творога
Десерты
В духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог