Белковый рулет с творожной начинкой

Белковый рулет с творожной начинкой

Белковый рулет с творожной начинкой

Несложный рулет с мягким творожным наполнителем.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для бисквита:

для начинки:

Приготовление:

  • Перемешать сырые куриные желтки, сахарозаменитель, разрыхлитель, овсяную муку, клетчатку.
  • Отдельно взбить сырые белки, в плотную пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу вверх.
  • Расформировать смесь в плоскую форму из силикона, печь в течение 8 минут при температуре 150 градусов.
  • Для начинки смешать хорошо размятый творог с какао-порошком и сахарозаменителем.
  • Выложить творожную массу на корж, свернуть в виде рулета, оставить на 10 минут, чтобы бисквит пропитался.

Совет

В тесто для «бисквита» по желанию можно добавить ванилин, а в творог – кусочки ягод или фруктов, сухофруктов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты из теста / Бисквитный рулет
Десерты / Диетические десерты
Десерты / Творожный десерт
Диетические / Фитнес
Выпечка / Выпечка из творога
Десерты
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог