Белковый торт с творожным кремом

Белковый торт с творожным кремом

В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржей:

  • протеин
    60 г
  • яйца
    4 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для крема:

  • творог 5%
    470 г
  • протеин
    30 г
  • яичный белок
    2 шт.

Приготовление:

  • Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
  • Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.

Совет

Торт можно разнообразить дополнительными добавками в крем, например, положить банан. Украсить блюдо кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Диетический торт
Торты / Творожный торт
Торты / Кремовый торт
Выпечка / Выпечка из творога
Специальное питание / Диетические
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог