Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»

Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать мелко ботву, корнеплоды – кубиками или соломкой.
  • Овощи поставить варить.
  • После закипания проварить еще 10 минут.
  • Всыпать ботву.
  • Подавать белорусский зеленый борщ «Ботвинья» тоже с вареными яйцами и сметаной.

Совет

Готовить можно на любом мясном или овощном бульоне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог