Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»

Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»

Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Нарезать мелко ботву, корнеплоды – кубиками или соломкой.
  • Овощи поставить варить.
  • После закипания проварить еще 10 минут.
  • Всыпать ботву.
  • Подавать белорусский зеленый борщ «Ботвинья» тоже с вареными яйцами и сметаной.

Совет

Готовить можно на любом мясном или овощном бульоне.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Борщ / Борщ без свеклы
Борщ / Зеленый борщ
Борщ / Борщ без капусты
Борщ / Борщ без мяса
Супы / Национальные супы
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог