Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»

Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»

Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»

Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Нарезать мелко ботву, корнеплоды – кубиками или соломкой.
  • Овощи поставить варить.
  • После закипания проварить еще 10 минут.
  • Всыпать ботву.
  • Подавать белорусский зеленый борщ «Ботвинья» тоже с вареными яйцами и сметаной.

Совет

Готовить можно на любом мясном или овощном бульоне.

Фотоотчеты приготовивших
Борщ / Борщ без свеклы
Борщ / Зеленый борщ
Борщ / Борщ без капусты
Борщ / Борщ без мяса
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог