Белоснежный бисквит из мультиварки

Белоснежный бисквит из мультиварки

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сахар
    250 г
  • мука
    200 г
  • крахмал
    50 г
  • яйца
    6 шт.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • кислота лимонная
    1/2 ч.л.
  • сухари панировочные

для украшения:

  • крем сметанный
  • фрукты
  • сироп

Приготовление:

  • Бисквит делается без особых энергетических затрат. Разделить белки с желтками. Белки взбить с половиной сахара и лимонной кислотой. Желтки взбить с остальным сахаром, постепенно добавляя крахмал и муку. В получившуюся смесь аккуратно ввести взбитые белки и перемешать (осторожно).
  • Кастрюлю из мультиварки смазать маслом и притрусить манкой или сухарями. Переложить в нее тесто и включить на 60 минут (режим выпечки). По истечении времени оставить бисквит еще на 15 минут (режим подогрева). Затем мультиварку выключить и дать выпечке остыть.
  • Вынуть белоснежный бисквит из мультиварки и разрезать на несколько коржей, вдоль. Пропитать сиропом, промазать кремом (можно сметанным) и добавить нарезанные фрукты. Отставить торт для пропитки (можно на ночь).
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка в мультиварке / Бисквит в мультиварке
Выпечка в мультиварке / Торт в мультиварке
Бисквитный торт / Бисквит
Торты / Торты с фруктами
Мультиварка
Завтрак из яиц
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог