Белоснежный бисквит из мультиварки

Белоснежный бисквит из мультиварки
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сахар
    250 г
  • мука
    200 г
  • крахмал
    50 г
  • яйца
    6 шт.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • кислота лимонная
    1/2 ч.л.
  • сухари панировочные

для украшения:

  • крем сметанный
  • фрукты
  • сироп

Приготовление:

  • Бисквит делается без особых энергетических затрат. Разделить белки с желтками. Белки взбить с половиной сахара и лимонной кислотой. Желтки взбить с остальным сахаром, постепенно добавляя крахмал и муку. В получившуюся смесь аккуратно ввести взбитые белки и перемешать (осторожно).
  • Кастрюлю из мультиварки смазать маслом и притрусить манкой или сухарями. Переложить в нее тесто и включить на 60 минут (режим выпечки). По истечении времени оставить бисквит еще на 15 минут (режим подогрева). Затем мультиварку выключить и дать выпечке остыть.
  • Вынуть белоснежный бисквит из мультиварки и разрезать на несколько коржей, вдоль. Пропитать сиропом, промазать кремом (можно сметанным) и добавить нарезанные фрукты. Отставить торт для пропитки (можно на ночь).
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка в мультиварке / Бисквит в мультиварке
Выпечка в мультиварке / Торт в мультиварке
Бисквитный торт / Бисквит
Торты / Торты с фруктами
Мультиварка
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог