Белые сухарики с чесноком и перцем

Для приготовления чесночных снеков можно использовать черствый хлеб, подавать к первым блюдам.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить на сковороду оливковое масло, всыпать рубленый чеснок.
  • Время пассировки – 30 секунд.
  • Нарезать батон или багет кусочками, перемешать с чесночным маслом.
  • Оставить на две минуты для пропитывания.
  • Прогреть духовку до 190 градусов.
  • Противень застелить бумагой.
  • Выложить хлеб в один слой, сушить до появления золотистой корочки.

Совет

Молотым перцем и солью сухарики можно посыпать уже после выпекания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог