Белые сухарики с чесноком и перцем
Для приготовления чесночных снеков можно использовать черствый хлеб, подавать к первым блюдам.
928
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Батон (багет)1 шт.
- 4 зубчика
- 60 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Налить на сковороду оливковое масло, всыпать рубленый чеснок.
- Время пассировки – 30 секунд.
- Нарезать батон или багет кусочками, перемешать с чесночным маслом.
- Оставить на две минуты для пропитывания.
- Прогреть духовку до 190 градусов.
- Противень застелить бумагой.
- Выложить хлеб в один слой, сушить до появления золотистой корочки.
Совет
Молотым перцем и солью сухарики можно посыпать уже после выпекания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты