Белые сухарики с чесноком и перцем

Белые сухарики с чесноком и перцем

Для приготовления чесночных снеков можно использовать черствый хлеб, подавать к первым блюдам.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Налить на сковороду оливковое масло, всыпать рубленый чеснок.
  • Время пассировки – 30 секунд.
  • Нарезать батон или багет кусочками, перемешать с чесночным маслом.
  • Оставить на две минуты для пропитывания.
  • Прогреть духовку до 190 градусов.
  • Противень застелить бумагой.
  • Выложить хлеб в один слой, сушить до появления золотистой корочки.

Совет

Молотым перцем и солью сухарики можно посыпать уже после выпекания.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сухарики / Сухарики с чесноком
Закуски / Сухари
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки из батона
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Закуски / Закуски к пиву
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог