Бешбармак из свинины в мультиварке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 клубня картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 мультистакан муки
  • 1/2 мультистакана измельченных сушеных грибов
  • 1/3 мультистакана воды
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  • Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме «Тушение».
  • Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
  • Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог