Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром

Настоящий «Мохито» готовится на основе светлого рома, его придумали на Кубе, а затем напиток стал популярен в США. Безалкогольный коктейль хорошо утоляет жажду в жаркий летний день.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать плод лайма, выложить в бокал.
  • Добавить тростниковый сахар, мяту, смесь размять.
  • Всыпать ледяную крошку, массу взбить с помощью шейкера.
  • Переложить «Мохито» в бокал, залить «Спрайтом».

Совет

Коктейль можно украсить тонким ломтиком лайма и листочком мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
    Алексей

    Понравилось, спасибо за рецепт!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог