Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром

Настоящий «Мохито» готовится на основе светлого рома, его придумали на Кубе, а затем напиток стал популярен в США. Безалкогольный коктейль хорошо утоляет жажду в жаркий летний день.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать плод лайма, выложить в бокал.
  • Добавить тростниковый сахар, мяту, смесь размять.
  • Всыпать ледяную крошку, массу взбить с помощью шейкера.
  • Переложить «Мохито» в бокал, залить «Спрайтом».

Совет

Коктейль можно украсить тонким ломтиком лайма и листочком мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Алексей
Оценка рецепта:

Понравилось, спасибо за рецепт!

Каталог