Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром

Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром

Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром

Настоящий «Мохито» готовится на основе светлого рома, его придумали на Кубе, а затем напиток стал популярен в США. Безалкогольный коктейль хорошо утоляет жажду в жаркий летний день.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать плод лайма, выложить в бокал.
  • Добавить тростниковый сахар, мяту, смесь размять.
  • Всыпать ледяную крошку, массу взбить с помощью шейкера.
  • Переложить «Мохито» в бокал, залить «Спрайтом».

Совет

Коктейль можно украсить тонким ломтиком лайма и листочком мяты.

Фотоотчеты приготовивших
1

Комментарии - 1

  1. Алексей 5

    Понравилось, спасибо за рецепт!

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог