Бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке

Если кулич будут есть только взрослые, то вместо изюма в него можно добавить замоченную в коньяке подвяленную вишню без косточек. Перед добавлением ее надо будет чуть отжать.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В ведерко хлбопечки разбить яйца, всыпать сахар с ванилином, подсолить.
  • Добавить масло, порезанное на небольшие кубики.
  • Включить режим перемешивания на 3 мин. или размешать столовой ложкой.
  • Засыпать муку с разрыхлителем, еще раз перемешать.
  • Установить режим выпечки французского или сладкого хлеба.
  • Минут через 25, когда закончится первый этап замешивания и прозвучит сигнал, всыпать вишню или цукаты с изюмом и орехами.
  • Готовый бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке сразу не доставать, а подержать в печке еще около 15 минут.
  • Верх оформить по своему усмотрению.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог