Бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке

Бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке

Бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке

Если кулич будут есть только взрослые, то вместо изюма в него можно добавить замоченную в коньяке подвяленную вишню без косточек. Перед добавлением ее надо будет чуть отжать.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В ведерко хлбопечки разбить яйца, всыпать сахар с ванилином, подсолить.
  • Добавить масло, порезанное на небольшие кубики.
  • Включить режим перемешивания на 3 мин. или размешать столовой ложкой.
  • Засыпать муку с разрыхлителем, еще раз перемешать.
  • Установить режим выпечки французского или сладкого хлеба.
  • Минут через 25, когда закончится первый этап замешивания и прозвучит сигнал, всыпать вишню или цукаты с изюмом и орехами.
  • Готовый бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке сразу не доставать, а подержать в печке еще около 15 минут.
  • Верх оформить по своему усмотрению.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Пасхальная выпечка / Пасхальные кексы
Хлебопечка
Выпечка / Выпечка с сухофруктами
Праздничный стол / Пасха
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог