Безе Ёлочки на Новый год
Чтобы в праздник порадовать своих родных, можно сделать сладости своими руками. Новогоднее безе – это прекрасное угощение. Чтобы сделать елочки, не нужно большого труда, особенно, если есть опыт в приготовлении безе.
3 628
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Аккуратно разделить желтки и белки.
- Взбить белки, постепенно добавить сахар.
- Добавить к белкам пищевой краситель зеленого цвета.
- Положить массу в кондитерский мешок.
- На противень постелить специальную бумагу.
- Выдавить нижний слой елочки, потом средний и в конце верхний слой.
- Украсить безе ёлочки на новый год кондитерской посыпкой.
- Отправить будущие сладости в духовку.
- Готовить 1,5 часа, соблюдать температуру 120 градусов.
Совет
Если добавить 2 капли сока лимона или чуть-чуть соли, то белки будут взбиваться легче.
Фотоотчеты
Похожие рецепты