Безе Ёлочки на Новый год

Безе Ёлочки на Новый год

Безе Ёлочки на Новый год

Чтобы в праздник порадовать своих родных, можно сделать сладости своими руками. Новогоднее безе – это прекрасное угощение. Чтобы сделать елочки, не нужно большого труда, особенно, если есть опыт в приготовлении безе.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Аккуратно разделить желтки и белки.
  • Взбить белки, постепенно добавить сахар.
  • Добавить к белкам пищевой краситель зеленого цвета.
  • Положить массу в кондитерский мешок.
  • На противень постелить специальную бумагу.
  • Выдавить нижний слой елочки, потом средний и в конце верхний слой.
  • Украсить безе ёлочки на новый год кондитерской посыпкой.
  • Отправить будущие сладости в духовку.
  • Готовить 1,5 часа, соблюдать температуру 120 градусов.

Совет

Если добавить 2 капли сока лимона или чуть-чуть соли, то белки будут взбиваться легче.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Безе и меренги
Десерты / Десерт на скорую руку
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог