Безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом

Безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 150 г кукурузной муки
  • 30 г орехов
  • 30 г изюма
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соды

Приготовление:

  • Отделить желтки от белков, взбить из белков пену, добавляя понемногу сахар, добавить желтки, изюм, измельченные орехи и соду, включить на разогрев духовку до 170 градусов.
  • Добавить к полученной смеси кукурузную муку и вымесить все до однородности.
  • Разложить по формочкам тесто и отправить в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом выпекать 30-35 минут.
  • В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести варенье или крем, сверху смазать медом и присыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка из кукурузной муки
Кексы / Кекс с изюмом
Кексы / Кексы в формочках
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка с орехами
Завтрак из яиц
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог