Бифарше с луком и сыром

marvella01
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Приготовить из очищенного картофеля подсоленное пюре с молоком и сливочным маслом, дать остыть.
  • Из лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на масле, сыр натереть.
  • У формы смазать бока и дно маслом, уложить слой пюре, на него – фарш.
  • Присыпать сыром, прикрыть слоем пюре.
  • Разболтать яйцо, смазать верх бифарше, отправить форму на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Подавать к столу со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог