Бифарше с луком и сыром
486
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Приготовить из очищенного картофеля подсоленное пюре с молоком и сливочным маслом, дать остыть.
- Из лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на масле, сыр натереть.
- У формы смазать бока и дно маслом, уложить слой пюре, на него – фарш.
- Присыпать сыром, прикрыть слоем пюре.
- Разболтать яйцо, смазать верх бифарше, отправить форму на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Подавать к столу со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты