Бифарше с луком и сыром

Бифарше с луком и сыром
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить из очищенного картофеля подсоленное пюре с молоком и сливочным маслом, дать остыть.
  • Из лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на масле, сыр натереть.
  • У формы смазать бока и дно маслом, уложить слой пюре, на него – фарш.
  • Присыпать сыром, прикрыть слоем пюре.
  • Разболтать яйцо, смазать верх бифарше, отправить форму на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Подавать к столу со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Запеканки / Запеканки с фаршем
Запеканки / Картофельные запеканки
Овощи в духовке / Картошка в духовке
Картошка с мясом
Вторые блюда из картофеля
Мясо с сыром
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог