Бифштекс с пикантной приправой по-татарски

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего стейка
  • 50 г оливок с перцем
  • 4 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. острого молотого перца
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • кресс-салат

Приготовление:

  • Зажарить готовый стейк, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
  • Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
  • Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
  • Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок
  • Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог