Бискотти с сухофруктами в духовке
376
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мука250 г
- миндаль100 г
- курага100 г
- сахар100 г
- изюм100 г
- разрыхлитель10 г
- яйца3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нагреть духовку до 180-190 градусов. Взбивать яйца и сахар, пока не получится пышная смесь. Постепенно насыпать муку, перемешать. Положить изюм, миндаль, мелко порезанную курагу. Перемешать. Сделать из теста батончики. Положить на противень, удерживая расстояние.
- Чуть-чуть прижать батончики, выпекать 30 минут. Оставить их на решетке на 10 минут, чтобы остыли. Порезать батоны под углом на кусочки толщиной 1 сантиметр. Разложить бискотти на противень, готовить 10 минут. Остудить. По желанию можно обмакнуть в шоколад. Подавать бискотти с чаем или кофе.
Фотоотчеты
Похожие рецепты