Бискотти с сухофруктами в духовке

Бискотти с сухофруктами в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    250 г
  • миндаль
    100 г
  • курага
    100 г
  • сахар
    100 г
  • изюм
    100 г
  • разрыхлитель
    10 г
  • яйца
    3 шт.

Приготовление:

  • Нагреть духовку до 180-190 градусов. Взбивать яйца и сахар, пока не получится пышная смесь. Постепенно насыпать муку, перемешать. Положить изюм, миндаль, мелко порезанную курагу. Перемешать. Сделать из теста батончики. Положить на противень, удерживая расстояние.
  • Чуть-чуть прижать батончики, выпекать 30 минут. Оставить их на решетке на 10 минут, чтобы остыли. Порезать батоны под углом на кусочки толщиной 1 сантиметр. Разложить бискотти на противень, готовить 10 минут. Остудить. По желанию можно обмакнуть в шоколад. Подавать бискотти с чаем или кофе.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Печенье с изюмом
Новогодняя выпечка / Новогоднее печенье
Выпечка / Выпечка с сухофруктами
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Праздничный стол / Праздничная выпечка
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог