Бисквит для торта на кипятке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • кипяток
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. На этот процесс понадобится не менее десяти минут. Добавить кипяток, ванилин и растительное масло. Готовое тесто вылить в форму, печь в заранее разогретой духовке, температура – 180 градусов. Время зависит от возможностей кухонной техники. Готовность бисквита на кипятке проверить спичкой или зубочисткой. Перевернуть форму вверх дном и поставить на решетку до остывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог