Бисквит «Королевы Виктории» с джемом

Бисквит «Королевы Виктории» с джемом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для бисквита:

  • масло сливочное
    170 г
  • сахарная пудра
    170 г
  • мука
    170 г
  • яйца
    3 шт.

для начинки:

  • джем малиновый
    4 ст.л.
  • крем масляный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 190 градусов. Несколько формочек по восемнадцать сантиметров намазать маслом, застелить специальной бумагой. Взбить в большой посуде сахар и сливочное масло до кремовой смеси. Взбить яйца, переложить в масляную смесь.
  • Чтобы не произошло сворачивания, взбивать, после каждого добавления. Насыпать муку, осторожно размешать ложкой. Поделить тесто на две части. Готовить минут двадцать.
  • Чтобы коржи не осели в середине, не открывать духовку до конца готовки. Проверять готовность зубочисткой, предварительно убедившись через стекло, что коржи приобрели золотистый цвет. Если зубочистка остается чистой, то формочки можно вынимать.
  • Оставить на пару минут прежде, чем вынуть из форм. Остудить коржи, намазать вареньем и обыкновенным масляным кремом. По желанию бисквит «Королевы Виктории» с джемом посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бисквитный торт / Бисквит
Торты / Праздничные торты
Новый год / Новогодняя выпечка
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог