Бисквит «Макро в микро» с вишней

Бисквит «Макро в микро» с вишней

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для коржа:

  • сахар ванильный
    10 г
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    5 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • крахмал
    3 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • какао
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для пропитки:

  • вишня
    300 г
  • сметана
    200 г
  • шоколад

Приготовление:

  • Смешать яйцо с сахаром, взбить немного вилкой или венчиком. Влить молоко и масло, снова взбить. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, картофельный крахмал, какао-порошок и разрыхлитель, всыпать в яичную смесь и замесить тесто. Дно формы для запекания выложить пергаментом или бумагой для выпечки, вылить тесто.
  • Печь в микроволновой печи в течение трех минут. Аккуратно отделить корж от формы ножом по краю, перевернуть выпечку на решетку, остудить. Выпечь два белых и один темный корж. Для приготовления крема взбить сметану с сахарным песком, положить вишню без косточек, промазать массой коржи бисквита «Макро в микро».

Совет

Верх торта можно также намазать кремом, посыпать тертым темным шоколадом и украсить целыми ягодами вишни.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бисквит / Бисквит на сметане
Торты с ягодами / Торт с вишней
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Торты / Бисквитный торт
Новый год / Новогодний торт
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Новый год / Новогодняя выпечка
Выпечка / Выпечка на сметане
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог