Бисквитные палочки «Савоярди» к кофе

Бисквитные палочки «Савоярди» к кофе

Бисквитные палочки «Савоярди» к кофе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Включить для разогрева до 150 градусов духовку.
  • Взбить белки до состояния крепкой пены.
  • Желтки – с сахаром, добавить частями муку, хорошо вымешать, подсолить.
  • Ввести аккуратно в полученную массу белки и желтки, еще раз перемешать.
  • Промазать противень маслом, обсыпать мукой.
  • Заполнить тестом шприц, высадить палочки по 10 см.
  • Перемешать сахар и сахарную пудру, взять половину смеси, присыпать бисквитные палочки «Савоярди» к кофе, дать постоять 10 минут (до растворения сахара), обсыпать оставшимся сахаром.
  • Через пару минут отправить в уже прогретую духовку, выпекать до легкой золотистости.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог