Бисквитные ванильные коржи для торта

Бисквитные ванильные коржи для торта

Ароматная и воздушная выпечка – классика европейской кухни.

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Яйца положить в холодильник на три часа.
  • Разбить, всыпать сахар, лимонную кислоту, продукты взбить.
  • Должна получиться густая пена.
  • Всыпать муку и ванилин из пакетика, аккуратно перемешать: масса не должна опасть.
  • Перелить тесто в форму, выпекать корж в течение 45 минут при температуре 185 градусов.

Совет

Из коржей можно приготовить торт с любой начинкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Коржи для торта
Бисквитный торт / Бисквит
Десерты / Торты
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог