Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью
2 626
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Масло сливочное (комнатной температуры)120 г
- 150 г
- 2 шт.
- 200 г
- 1 ч.л.
- 0.1 ч.л.
- 1 ст.л.
- 12-13 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом, по одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого, всыпать ваниль, перемешать. Соединить с подсоленной и просеянной мукой с добавлением разрыхлителя, вымесить до однородности тесто.
- Выстлать форму пергаментом, заполнить тестом, разровнять его, уложить половинки абрикосов.
- Выпекать бисквитный абрикосовый пирог примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая, то пирог готов, достать из духовки, вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты