Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью

Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом, по одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого, всыпать ваниль, перемешать. Соединить с подсоленной и просеянной мукой с добавлением разрыхлителя, вымесить до однородности тесто.
  • Выстлать форму пергаментом, заполнить тестом, разровнять его, уложить половинки абрикосов.
  • Выпекать бисквитный абрикосовый пирог примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая, то пирог готов, достать из духовки, вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Бисквитное тесто
Пироги / Открытый пирог
Пироги / Пироги с фруктами
Выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка / Выпечка с фруктами
Торты / Бисквитный торт
Детские рецепты / Выпечка для детей
Пироги / Сладкие пироги
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог