Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью

Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом, по одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого, всыпать ваниль, перемешать. Соединить с подсоленной и просеянной мукой с добавлением разрыхлителя, вымесить до однородности тесто.
  • Выстлать форму пергаментом, заполнить тестом, разровнять его, уложить половинки абрикосов.
  • Выпекать бисквитный абрикосовый пирог примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая, то пирог готов, достать из духовки, вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тесто домашнее / Бисквитное тесто
выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пироги с фруктами
Торты / Бисквитный торт
Детские рецепты / Выпечка для детей
Пироги / Сладкие пироги
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог