Бисквитный пирог с черносливом, орехами и курагой

Бисквитный пирог с черносливом, орехами и курагой

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вымыть чернослив и курагу проточной водой. Налить горячую воду, отставить на 15-20 минут, чтобы сухофрукты размякли.
  • Обжарить чуть-чуть арахис на сухой сковороде. Остудить, почистить от кожуры. Измельчить.
  • Разбить яйца в емкость для теста. Насыпать сахар, перемешивать 10 минут. Добавить соду. Размешать.
  • Порезать сухофрукты на кусочки, положить в тесто.
  • Добавить измельченные орехи. Все перемешать до однородности.
  • Медленно насыпать муку. Должно получиться тесто чуть-чуть гуще, чем на оладьи.
  • Намазать форму растительным маслом, налить тесто, отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Чтобы пирог лучше пропекся, во время готовки сверху его необходимо накрыть пергаментной бумагой или фольгой, и увеличить температуру до 200 градусов.
  • Готовый бисквитный пирог с черносливом, орехами и курагой достать из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сладкие пироги / Пирог с курагой
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с черносливом
Пироги / Песочные пироги
Пироги / Пирог с орехами
Пироги / Пироги с фруктами
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка с орехами
Выпечка / Сладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог