Бисквитный пирог с черносливом, орехами и курагой

Бисквитный пирог с черносливом, орехами и курагой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вымыть чернослив и курагу проточной водой. Налить горячую воду, отставить на 15-20 минут, чтобы сухофрукты размякли.
  • Обжарить чуть-чуть арахис на сухой сковороде. Остудить, почистить от кожуры. Измельчить.
  • Разбить яйца в емкость для теста. Насыпать сахар, перемешивать 10 минут. Добавить соду. Размешать.
  • Порезать сухофрукты на кусочки, положить в тесто.
  • Добавить измельченные орехи. Все перемешать до однородности.
  • Медленно насыпать муку. Должно получиться тесто чуть-чуть гуще, чем на оладьи.
  • Намазать форму растительным маслом, налить тесто, отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Чтобы пирог лучше пропекся, во время готовки сверху его необходимо накрыть пергаментной бумагой или фольгой, и увеличить температуру до 200 градусов.
  • Готовый бисквитный пирог с черносливом, орехами и курагой достать из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пирог с орехами
Пироги / Песочные пироги
Пироги / Пироги с фруктами
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Сладкие пироги
В духовке / Пироги в духовке
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог