Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка понравится детям, а кокосовый аромат оценят любители тропических фруктов.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    120 г
  • мука
    60 г
  • яйца
    3 шт.
  • какао
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.
  • ванилин
  • соль

для крема:

  • творог
    200 г
  • сахарная пудра
    3 ст.л.
  • сметана
    3 ст.л.
  • кокосовая стружка
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто.
  • Для его приготовления необходимо взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль. Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и вымесить аккуратно деревянной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена.
  • Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сильно пересушивать бисквит не стоит, иначе он не свернется. Горячий бисквит вынуть из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать.
  • Когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. Затем свернуть рулет и отставить напитываться, на 1 час. Бисквитный рулет с кокосовой начинкой готов, приглашайте друзей к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог