Бисквитный торт «Маша»

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко сгущенное
    1 шт.
  • мука
    1 стакан
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для крема:

  • масло сливочное
    150 г
  • молоко сгущенное
    1 шт.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • ром/коньяк
    1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растаять сливочное масло и размешать его со сгущенным молоком. В смесь добавить разрыхлитель, яйца и муку. Все ингредиенты тщательно перемешать. Должно получиться слегка жидкое тесто. Испечь 3 или 4 коржа, количество будет зависеть от размера.
  • Чтобы крем не получился жидким, сгущенное молоко для него лучше отварить на протяжении часа. Когда молоко остынет, взбить его с маслом. Добавить какао и ром. Каждый корж и их бока смазать кремом. По желанию украсить. Поставить бисквитный торт «Маша» в холодильник на 5 часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог