Бисквитный торт «Сюрприз» на крестины мальчика
Вкусное и яркое лакомство удивит гостей и родственников, приглашенных на столь важный праздник.
7 083
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 450-500 г
- 450-500 г
- 15 шт.
для крема:
- 700-800 г
- 300 г
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сырые куриные белки охладить, взбить с половиной нормы сахара.
- Желтки с сахаром взбивать о тех пор, пока масса не увеличится в три раза.
- Смешать с белковой массой.
- Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов.
- Дверку духовки не открывать, чтобы торт не осел.
- Приготовить крем из сметаны с сахаром.
- Готовый корж разрезать пополам, промазать сметанным кремом.
- Выложить нарезанные киви и бананы.
- Украсить глазурью, мастикой или кремом.
Совет
По желанию можно использовать сезонные ягоды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты