Биточки из куриных грудок с яйцом

108
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 куриная грудка
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень укропа
- каперсы
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить куриные грудки, аккуратно острым ножом надрезать вдоль и раскрыть.
- Накрыть мясо пленкой и слегка отбить, присолить, поперчить, выложить слой рубленой зелени, а по центру – вареное яйцо.
- Свернуть мясо в рулет, сформовать биточек, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в раскаленном масле со всех сторон и после этого тушить еще 30 минут в духовке при температуре 180 градусах.
- Готовые биточки из куриных грудок с яйцом нарезать на ломтики и подать к столу, биточки можно есть горячими и холодными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты