Блинчатый пирог с фаршем в духовке

Сытный и вкусный мясной блинчатый пирог. При желании начинку в следующий раз можно сделать сладкой или с грибами.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для блинчиков:

для начинки:

для заливки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В чашку миксера вбить пару яиц, взбить на средней скорости.
  • Влить чуть теплое молоко.
  • Всыпать чайную ложку сахара.
  • Добавить 50 г растопленного масла, подсолить, перемешать.
  • Сквозь небольшое ситечко добавить стакан муки.
  • Перемешать до исчезновения комочков, дать постоять около трети часа.
  • Для начинки обжарить кубики лука, добавить фарш, чеснок, раздавленный прессом, обжаривать до готовности.
  • Соединить с пюре, подсолить, поперчить, перемешать, дать остыть.
  • Нажарить блинчиков, смазать каждый начинкой и свернуть в трубочку.
  • Сложить «улиткой» в форму для выпекания.
  • Для заливки перемешать пару яиц, 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. молока, чуть подсолить, всыпать пару ст. л. муки, хорошо перемешать и вылить на блинчики.
  • Выпекать блинчатый пирог с фаршем в духовке около получаса при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог