Блинчатый пирог с фаршем в духовке
Сытный и вкусный мясной блинчатый пирог. При желании начинку в следующий раз можно сделать сладкой или с грибами.
	
681
Сложность Средняя
Ингредиенты
для блинчиков:
-  2 стакана
 -  1 стакан
 -  2 шт.
 -  50 г
 -  1 ч.л.
 -  0.3 ч.л.
 
для начинки:
-  500 г
 -  300 г
 -  1 шт.
 
для заливки:
-  4 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  1 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- В чашку миксера вбить пару яиц, взбить на средней скорости.
 - Влить чуть теплое молоко.
 - Всыпать чайную ложку сахара.
 - Добавить 50 г растопленного масла, подсолить, перемешать.
 - Сквозь небольшое ситечко добавить стакан муки.
 - Перемешать до исчезновения комочков, дать постоять около трети часа.
 - Для начинки обжарить кубики лука, добавить фарш, чеснок, раздавленный прессом, обжаривать до готовности.
 - Соединить с пюре, подсолить, поперчить, перемешать, дать остыть.
 - Нажарить блинчиков, смазать каждый начинкой и свернуть в трубочку.
 - Сложить «улиткой» в форму для выпекания.
 - Для заливки перемешать пару яиц, 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. молока, чуть подсолить, всыпать пару ст. л. муки, хорошо перемешать и вылить на блинчики.
 - Выпекать блинчатый пирог с фаршем в духовке около получаса при температуре 180 градусов.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты