Блинчики из куриного филе с сыром

В былые времена домашние кулинары пекли блины «с припеком», когда на сковороду вместе с блинной массой выкладывалась какая-либо начинка: грибы, рыба, мясо, вареные яйца, измельченные овощи. В эти блины дополнительные ингредиенты добавлены прямо в тесто.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    600 г
  • молоко
    150 мл
  • сыр пармезан
    100 г
  • мука
    50-70 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Из куриного филе и репчатого лука приготовить фарш. Влить молоко, сырые яйца, массу переложить в блендер и взбить в однородную, гладкую массу. Соль и перец – по вкусу. Должна получиться жидкая масса без комочков.
  • Натереть сыр, добавить в куриную массу, всыпать муку и перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выпечь блинчики из куриного филе с сыром с двух сторон. Готовое блюдо подать со сметаной и овощной нарезкой.

Совет

Сметану можно подать отдельно, в соуснике, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, чеснок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог