Блинчики-пирожки из творожного теста

Блинчики-пирожки из творожного теста

Блинчики-пирожки из творожного теста

Открытые, не защипанные, пирожки с любой начинкой.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко кислое
    500 мл
  • мука
    300 г
  • творог
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сода
    1 ч.л.
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Взбить творог с яйцами, добавить половину нормы молока, соль и сахарный песок. Всыпать пшеничную муку. В оставшееся молоко всыпать пищевую соду, перемешать. Соединить смесь с творожной массой, взбить. Для начинки обжарить грибы с репчатым луком.
  • Разогреть сковороду, налить порцию теста, огонь убавить, накрыть крышкой. Как только низ блина подрумяниться – выложить грибную начинку и сложить его с помощью лопатки пополам. Снова накрыть сковороду крышкой на одну – две минуты. Блинчик-пирожок перевернуть и допечь.

Совет

Можно приготовить творожную начинку, куриное филе с грибами, отваренные яйца с луком. Сладкие варианты: вишня, персики, яблоки. Если выпекаются десертные пирожки, в тесто нужно положить меньше соли и больше сахара.

Фотоотчеты приготовивших
Блинчики / Блинчики с яблоками
Блинчики / Блинчики с мясом
Блины / Блины с грибами
Блины / Блины с мясом
Блины / Блины с сыром
Блины / Блины с творогом
Блины / Фаршированные блины
Блины / Блины на Масленицу
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог