Блинчики с грибами и луком на завтрак

Отличный рецепт для завтрака.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить тесто из молока, яиц, сахарного песка. Ингредиенты перемешать при помощи миксера. Муку всыпать постепенно, порциями, дать постоять. Испечь блинчики.
  • Нарезать шампиньоны, репчатый лук, то и другое обжарить на сковороде, посолить, поперчить, по желанию добавить сушеный тимьян. Начинку остудить и завернуть в блины.

Совет

Блинчики с грибной начинкой можно приготовить впрок, если заморозить их в камере, а затем разогревать по мере необходимости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог