Блинчики с грибами и луком на завтрак
Отличный рецепт для завтрака.
2 143
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- 500 мл
- 150 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
для начинки:
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить тесто из молока, яиц, сахарного песка. Ингредиенты перемешать при помощи миксера. Муку всыпать постепенно, порциями, дать постоять. Испечь блинчики.
- Нарезать шампиньоны, репчатый лук, то и другое обжарить на сковороде, посолить, поперчить, по желанию добавить сушеный тимьян. Начинку остудить и завернуть в блины.
Совет
Блинчики с грибной начинкой можно приготовить впрок, если заморозить их в камере, а затем разогревать по мере необходимости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты