Блинчики с грибами и луком на завтрак

Блинчики с грибами и луком на завтрак

Отличный рецепт для завтрака.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из молока, яиц, сахарного песка. Ингредиенты перемешать при помощи миксера. Муку всыпать постепенно, порциями, дать постоять. Испечь блинчики.
  • Нарезать шампиньоны, репчатый лук, то и другое обжарить на сковороде, посолить, поперчить, по желанию добавить сушеный тимьян. Начинку остудить и завернуть в блины.

Совет

Блинчики с грибной начинкой можно приготовить впрок, если заморозить их в камере, а затем разогревать по мере необходимости.

Фотоотчеты приготовивших
0
Блины / Блины с грибами
Блины / Начинки для блинов
Блины / Блины без дрожжей
Блины / Блины на молоке
Сковорода
видео
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог