Блинчики с грибами и луком на завтрак

Блинчики с грибами и луком на завтрак

Отличный рецепт для завтрака.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из молока, яиц, сахарного песка. Ингредиенты перемешать при помощи миксера. Муку всыпать постепенно, порциями, дать постоять. Испечь блинчики.
  • Нарезать шампиньоны, репчатый лук, то и другое обжарить на сковороде, посолить, поперчить, по желанию добавить сушеный тимьян. Начинку остудить и завернуть в блины.

Совет

Блинчики с грибной начинкой можно приготовить впрок, если заморозить их в камере, а затем разогревать по мере необходимости.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Блины / Блины с грибами
Блины / Начинки для блинов
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Сковорода
Видео рецепты
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог