Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке
Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин.
3 878
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- 750 мл
- 200 г
- 4 шт.
- 2 ч.л.
- 0.5 пучка
для начинки:
- 300 г
- 200 г
- 5 шт.
для панировки:
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.
- Массу перемешать так, чтобы не было комочков.
- Жарить тонкие блины с двух сторон.
- Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.
- Тонкими ломтиками нарезать ветчину.
- Натереть сыр.
- Выложить на готовый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.
- Сложить изделия конвертиками.
- Для панировки взбить сырое яйцо с солью.
- Блинчики с начинкой обмакнуть в яйцо.
- Затем в панировочные сухари.
- Жарить на сковороде до образования румяной корочки.
Совет
Блинчики можно подать с салатом из помидоров, красного перца, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты