Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для панировки:

Приготовление:

  • Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.
  • Массу перемешать так, чтобы не было комочков.
  • Жарить тонкие блины с двух сторон.
  • Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.
  • Тонкими ломтиками нарезать ветчину.
  • Натереть сыр.
  • Выложить на готовый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.
  • Сложить изделия конвертиками.
  • Для панировки взбить сырое яйцо с солью.
  • Блинчики с начинкой обмакнуть в яйцо.
  • Затем в панировочные сухари.
  • Жарить на сковороде до образования румяной корочки.

Совет

Блинчики можно подать с салатом из помидоров, красного перца, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Блинчики / Блинчики с сыром и ветчиной
Фаршированные блины с начинкой / Блины с сыром и зеленью
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
В панировке
Блины / Блины с сыром
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Тонкие блины
Блинчики / Блинчики на молоке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог