Блинная «Улитка» под сметанным соусом
174
Сложность Средняя
Ингредиенты
для блинов:
- молоко400 мл
- крахмал200 г
- яйца2 шт.
- сахар2 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
для начинки:
- творог 5%500 г
- изюм100 г
- яйца1 шт.
- сахар ванильный1 упаковка
для заливки:
- сметана100 г
- яйца2 шт.
- сахар ванильный1 упаковка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления блинов необходимо, смешать в миске все компоненты. Испечь блины. Приготовить начинку, соединив подготовленные ингредиенты. Остывшие блины начинить и свернуть рулетами. Не разъемную форму промазать маслом и присыпать сухарями, уложить фаршированные блины.
- Отдельно смешать сметану, яйца и ванилин. Получившимся соусом залить блины. Готовить в духовке при 190 градусах, на протяжении 35 минут. Блинную «Улитку» под сметанным соусом сначала остудить, и только потом достать из формы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты