Блинный салат куриной грудкой и чесноком

Блюдо можно приготовить на ужин или на торжественный стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Взбить сырые куриные яйца, всыпать крахмал, взбить, испечь блины.
  • Отварить куриное мясо, нарезать по волокнам.
  • Порезать соломкой остывшие блины.
  • Продукты смешать, приправить по вкусу давленым чесноком и майонезом.

Совет

Для салатов лучше печь максимально тонкие блины – вкус блюда будет нежнее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог